Гонка героевВ пятницу, 31 марта, на горнолыжном комплексе «Майская гора»…


Гонка героев

В пятницу, 31 марта, на горнолыжном комплексе «Майская гора» собрались на очередной этап Спартакиады трудовые коллективы предприятий и учреждений города Краснокамска: «Полиция», «МЧС», «Газпром», «КБФ «Гознак», сборная администраций КГП и КМР, «Краснокамские электрические сети», «Лорд», «ПКНМ», «Сборная предприятий п. Оверята», «Сборная спортсменов и ветеранов МБУ КГФСК».

Участники команд преодолели полосу препятствий в соревнованиях «Гонка героев» с этапами: «Высота», «Переправа», «Мишень», «Тюбинг», «Ориентирование», «Гиря и скакалка». Для того чтобы успешно пройти трассу, участники продемонстрировали чудеса командного духа, силу воли и отличную физическую подготовку. Самые смелые, отважные и быстрые в каждом состязании награждены медалями.

На этапе «Высота» победителем стала команда «МЧС», 2 место заняла команда «Сборная ветеранов и спортсменов КГФСК», 3 место у команды «Сборная администраций КГП и КМР».

На этапе «Тюбинг» победителем стала команда «ПКНМ», 2 место заняла команда «Сборная предприятий п. Оверята», 3 место у команды «ЛОРД».

На этапе «Мишень» победителем стала команда «Сборная ветеранов и спортсменов КГФСК», 2 место заняла команда «Сборная администраций КГП и КМР», 3 место у команды «МЧС».

На этапе «Ориентирование на местности» победителем стала команда «Сборная администраций КГП и КМР», 2 место заняла команда «МЧС», 3 место у команды «Сборная ветеранов и спортсменов КГФСК».
На этапе «Переправа» победителем стала команда «Сборная ветеранов и спортсменов КГФСК», 2 место заняла команда «МЧС», 3 место у команды «ПКНМ».

На этапе «Гири + скакалка» победителем стала команда «КБФ «Гознак», 2 место заняла команда «ПКНМ», 3 место у команды «МЧС».

В общекомандном зачете соревнований «Гонка героев» 1 место заняла команда «МЧС», 2 место – «Сборная ветеранов и спортсменов КГФСК», 3 место – «ПКНМ».

Благодарим директора горнолыжного комплекса «Майская гора» Игоря Александровича Радина за предоставление территории для проведения соревнований.

Хотелось бы отметить, что среди участников Спартакиады на гонку вышли руководители предприятий и учреждений города. Благодарим также команду сборной администрации КГП и КМР, а именно: Юрия Трухина, Владимира Трусова, Илью Лифанова, Наталью Лопатину и Анну Лузину, которые на своем примере доказали, что муниципальные служащие могут дать фору любому спортсмену!

Спартакиада среди предприятий и учреждений города Краснокамска и Краснокамского муниципального района продолжается. Следующий этап соревнований – дартс и настольный теннис, который будет проходить в Доме спорта МБУ КГФСК 19 апреля 2017 года. Желаем всем командам азарта, успеха и победы!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *